材料(1人分)
- ピザ生地
- 大1枚(140g)
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ2ほど
- ロースハム(薄切り)
- 半月型1/2枚
- ホールコーン
- 15g
- パルメザンチーズ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
-
- *ピザ生地は、ピザソースととろけるチーズが乗っているものを使用しました
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
-
- 4
- ピザ生地の上にタルタルソースを塗る
-
- 5
- ④の上に③を並べてのせる
↑の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 6
- ⑤の上にパルメザンチーズを振りかける
-
- 7
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません