苺ジャムとスライスチーズと白ごまのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 小1切れ
- ☆マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ☆苺ジャム
- 小さじ1ほど
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- コンデンスミルク
- 小さじ2/3ほど
- 白いりごま
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面に☆を順に塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
-
- 6
- ⑤の上に白いりごまを散らす
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません