鶏むね肉とかいわれ大根のイタリアンパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタをパッケージの表示通りに茹でる
-
- 2
- 鶏むね肉を食べやすい大きさに切る
-
- 3
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れ、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
-
- 5
- パスタに油が回ったらコンソメを振り入れ、30秒ほど炒める
-
- 6
- 器に⑤をのせる
-
- 7
- ⑥の上(中央部分)に②→③の順にのせる
-
- 8
- ⑦の上にイタリアンドレッシングをかける
-
- 9
- ⑧の上にマジックソルトを振りかけて出来上がり
-
- 10
-
- *使用した
イタリアンドレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません