アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉とかいわれ大根のイタリアンパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
茹でた鶏むね肉とかいわれ大根をのせたパスタです♬

材料(1人分)

パスタ
乾燥(50g)
鶏むね肉(皮なし)
(茹でて火を通したもの)
25g
かいわれ大根
30~40本
サラダ油
大さじ1ほど
パスタの茹で汁
小さじ1ほど
コンソメ(顆粒)
小さじ1と1/2
イタリアンドレッシング
小さじ2ほど
マジックソルト
軽く2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタをパッケージの表示通りに茹でる
  2. 2
    鶏むね肉を食べやすい大きさに切る
  3. 3
    かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
  4. 4
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れ、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
  5. 5
    パスタに油が回ったらコンソメを振り入れ、30秒ほど炒める
  6. 6
    器に⑤をのせる
  7. 7
    ⑥の上(中央部分)に②→③の順にのせる
  8. 8
    ⑦の上にイタリアンドレッシングをかける
  9. 9
    ⑧の上にマジックソルトを振りかけて出来上がり
  10. 10
    *使用した

    イタリアンドレッシング(日清)

    です。

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/07/18

関連情報

カテゴリ
その他のパスタその他調味料イタリアンドレッシングかいわれ大根鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする