レタス&胡瓜&ミニトマト&スプラウトシーザーサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フラワーレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- 胡瓜は洗って水を切り、所々皮を剥き、端の方を少し切り落とし、太めの千切りにする
-
- 3
- ミニトマトはヘタを取って洗い、水を切って半分に切る
-
- 4
- クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 5
- 器に①を入れ、上に②を広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上に③を並べてのせる
-
- 7
- ⑥の上(中央部分)に④をのせる
-
- 8
- ⑦の上に☆を順にかけて出来上がり
-
- 9
-
- *使用した
シーザードレッシング(日清)
です。