柚子ジャムとホイップとシナモンのひんやりリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 2枚
- 柚子ジャム
- 小さじ1/3ほど × 2
- デザートホイップ
- 小さじ1/3ほど
- シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- リッツ2枚の裏面のそれぞれに柚子ジャムを塗る
-
- 2
-
- ①の1枚の上(中央部分)にデザートホイップを絞り出す
↑の上にシナモンパウダーを振りかける
-
- 3
- 2枚を中表に重ね、軽く押さえる
-
- 4
- ラップで優しく包み、冷凍庫に1時間ほど入れる
-
- 5
- 冷凍庫から取り出してラップを剥がし、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません