チョコフレークと胡桃と珈琲のパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バニラアイス
- 80g
- チョコフレーク
- 10g
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- 胡桃(素焼き)
- 中1個
- コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- インスタント珈琲
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- 胡桃を小さめに割る
-
- 2
- バニラアイスをスプーン(大)ですくい、器に入れる
-
- 3
- ②の上にチョコフレークを広げてのせる
-
- 4
- ③の上(中央部分)にデザートホイップを絞り出す
-
- 5
- ④の上に①を散らしてのせる
-
- 6
- ⑤の上にコンデンスミルクをかける
-
- 7
- ⑥の上にインスタント珈琲を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません