ピーナツクリームとチョコフレークの焼リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ピーナツクリーム
- 小さじ1/2ほど
- チョコフレーク(森永)
- 1~2g
- コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にピーナツクリームを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にチョコフレークをのせる
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかけ、その上にシナモンパウダーを振りかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません