キャベツ・竹輪・かいわれ大根のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ
- 3g
- 竹輪(5㎜幅の輪切り)
- 3枚
- かいわれ大根
- 2~3本
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★マジックソルト
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に竹輪を並べてのせる
-
- 5
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
↑を1cm幅ほどに切る
-
- 6
- ④の上に⑤を散らしてのせる
-
- 7
- ⑥の上に★を順にかける
-
- 8
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 9
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません