ハムと海老と紅かいわれ大根のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- ボイル海老(殻なし)
- 1尾(5~6g)
- 紅かいわれ大根
- 4~5本
- ★ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
↑を1cm幅ほどに切る
-
- 4
- ②の上にロースハムをのせる
↑の上(中央部分)にボイル海老をのせる
↑の上に③を広げてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません