ゆであずきとWチョコとアーモンドのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇ゆであずき
- 小さじ2ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- アーモンド(素焼き)
- 2粒
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- 金いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にホワイトチョコをのせる
-
- 4
- ホワイトチョコの横にアーモンドを並べてのせる
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
-
- 7
- ⑥の上に金いりごまを散らす
-
- 8
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません