白菜としらす干しとロースハムのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇おろし生姜
- チューブ5㎜ほど
- 千切り白菜
- 3g
- しらす干し
- 大さじ1/2ほど
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★金いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上に千切り白菜を広げてのせる
-
- 4
- ③の上にしらす干しを広げてのせる
-
- 5
- ④の上(中央部分)にロースハムをのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません