いちごジャムと胡桃とチョコのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 小1個
- いちごジャム
- 大さじ2/3ほど
- 胡桃(素焼き)
- 中1個
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/4ほど
- ★ミルクココア(粉末)
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にいちごジャムを詰める
↑の上(中央部分)に胡桃を詰める
↑の上に★を順にかける
-
- 4
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません