ケチャ/ペッパーで ゆで卵とアーモンドのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り)
- 2枚
- アーモンド(素焼き)
- 2粒
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- アーモンドを粗みじんに切る
-
- 4
- ②の上にゆで卵を並べてのせ、その上に③を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません