フルーツグラノーラとマスカットゼリーのYGミルク レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぷるんと蒟蒻ゼリー(マスカット)
- 1個
- ★フルーツグラノーラ
- 20g
- ★プレーンヨーグルト(無糖)
- 大さじ1
- ★オリゴ糖シロップ
- 小さじ2~3
- 牛乳
- 100cc
作り方
-
- 1
-
- ぷるんと蒟蒻ゼリー(マスカット)は袋から取り出し、1cm幅ほどに切る
*写真は使用した
ぷるんと蒟蒻ゼリー(マスカット)
です
-
- 2
- 器に★と①を入れ、スプーンでザックリと混ぜ合わせる
-
- 3
- 全体が絡んだら牛乳を注ぎ、軽く混ぜて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません