材料(1人分)
- ラウンドパン(プレーン)
- 1切れ
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ホールコーン
- 12g
- パセリ
- 小1房
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★パプリカパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- パセリは洗って水を切り、茎を切り落とし、葉の部分をみじん切りにする
-
- 3
- ラウンドパンの片面にマーガリンを塗る
-
- 4
- ③の上にホールコーンを広げてのせ、
その上に②を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません