材料(1人分)
- あんパン
- 中1個
- 苺ジャム
- 小さじ2~3
- フルーツグラノーラ
- 小さじ2~3
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- あんパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中に苺ジャムを詰め、その上にフルーツグラノーラをのせる
↑の上にコンデンスミルクをかけ、シナモンパウダーを振りかける
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません