ホイップとパイの実とチョコキャラメルのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 小1個
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- パイの実
- 1個
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 2
- 切り込みの中にデザートホイップを絞り出し、中央部分にパイの実をのせ、上から軽く押さえる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません