チョコクリームとバナナとアーモンドのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- チョコレートクリーム
- 小さじ1/2
- ***
- バナナ
- 5㎜幅の輪切り 1枚
- アーモンド(素焼き)
- 1粒
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/4ほど
- ★カカオシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上に、チョコレートクリームを塗る
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、チョコレートクリームの上にバナナをのせ、その上にアーモンドをのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。