材料(1人分)
- ミルフィーユメロン(リョーユーパン)
- 1/4個 × 2
- ***
- 苺ジャム
- 小さじ1 × 2
- デザートホイップ
- 小さじ2~3 × 2
- ***
- 苺
- 小1個 × 2
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど × 2
- ★バニラシュガー
- 軽く2振り × 2
作り方
-
- 1
- 苺は洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とし、縦半分に切る
-
- 2
- お皿にミルフィーユメロンを並べておく
-
- 3
- ②のそれぞれの上に苺ジャムを塗り、その上にデザートホイップをクルッと絞り出す
-
- 4
- ③のそれぞれの上に①の苺を1個分ずつのせる
↑の上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません