材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- コーヒーソフト(雪印)
- 小さじ1
- ***
- 甘栗(剥き)
- 中1個
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- インスタントコーヒー
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 餡ドーナツの上部にコーヒーソフトを塗り、縦横に十字に切り込みを入れます
-
- 3
- 切り込みの中央部分に甘栗を詰めます
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかけ、インスタントコーヒーを散らします
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません