アプリで広告非表示を体験しよう

ピーナツクリームと胡桃の小麦胚芽クラッカー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ちょこっとおやつに♬
お好きな数、作って下さい。

材料(1人分)

小麦胚芽のクラッカー(森永)
1枚
***
ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
小さじ1/2
胡桃(素焼き)
小1個
***
メープルシロップ
小さじ1/4ほど
黒胡麻
軽く1つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    小麦胚芽のクラッカーの上にピーナツクリームを塗り、その上に胡桃をのせます
  3. 3
    ②の上にメープルシロップをかけ、黒胡麻を散らします
  4. 4
    アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
  5. 5
    トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2018/10/27

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子ピーナツクリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする