かいわれ大根とウインナーとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど × 2
- ***
- 紅かいわれ大根
- 10~15本
- ウインナー
- 中1本
- とろけるモッツァレラチーズ(細切り)
- 2~3g
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- サンドイッチ用パン2枚、それぞれの片面にケチャップを塗ります
*端から1cmほどは空けて塗って下さい
-
- 3
- 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります
-
- 4
-
- ②の1枚の上に紅かいわれ大根→ウインナー→とろけるモッツァレラチーズの順にのせます
-
- 5
- ④の上に、②のもう1枚を中表に重ねます
-
- 6
- 予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 7
- ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません