タルタルで 魚肉ソーセージのミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド
- 1切れ
- ***
- バター
- 小さじ1/3ほど
- ***
- 魚肉ソーセージ(5㎜幅の輪切り)
- 4枚
- ***
- ☆タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1ほど
- ☆マジックソルト
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ミニブレッドの片面にバターを塗ります
-
- 3
- ②の上に魚肉ソーセージを並べておき、その上に☆を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません