マスタード/マヨで ハムと玉ねぎのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- バター
- 小さじ1
- ***
- ロースハム(薄切り)
- 1枚
- 玉ねぎ(薄切り)
- 7~8g
- ***
- ●マヨネーズ
- 小さじ1と1/2ほど
- ●粒入りマスタード
- チューブ3~4cm
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- ②の上に半分に折ったロースハムをおき、その上に玉ねぎをのせます
↑の上に●を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です