バジル/ケチャで ウインナーinカレーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレーパン
- 小1個(40g)
- ***
- ウインナー
- 中1本
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- カレーパンの上部に包丁で切り込みを入れ、中にウインナーを詰めます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません