マスタード&ケチャ&バジルで ベーコントースト レシピ・作り方
材料(10月人分)
- 食パン
- 1/2枚
- バター
- 小さじ1
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- ***
- 粒入りマスタード
- チューブ2cmほど
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗り、その上にベーコンをのせます
-
- 3
- ②のベーコンの上に粒入りマスタードを塗ります
↑の上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません