新玉ねぎとウインナーのガーリック香るトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1
- ★おろし大蒜
- チューブ2cmほど
- ***
- ●新玉ねぎ
- 薄切り 12g
- ●ウインナー
- 5㎜幅に斜めにカット 中1本分
- ***
- ▲ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ▲あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面に★を順に塗ります
-
- 3
- ②の上に●を順にのせ、その上に▲を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です