ミニトースト ベーコン&コーン&ケチャバジル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形 1/4枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/2
- ***
- ★ベーコン(薄切り)
- ハーフ1/2枚
- ★ホールコーン
- 大さじ1/2
- ***
- ●ケチャップ
- 小さじ2/3ほど
- ●ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- ②の上に●を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません