いちじくジャムとレーズンの焼きココナッツサブレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココナッツサブレ(シスコ)
- 1枚
- ***
- いちじくジャム
- 小さじ2
- マスカットレーズン
- 5~6粒
- ***
- ★ケーキシロップ
- 小さじ1/4ほど
- ★岩塩
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ココナッツサブレの上にいちじくジャムを塗り、その上にマスカットレーズンをのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません