ハニマ/ケチャで ウインナーのミニサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1/2枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1/4 × 2
- ★ハニーマスタード
- 小さじ1/2 × 2
- ★ケチャップ
- 小さじ1/2 × 2
- ***
- ウインナー
- 中1本
- ***
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 食パンを半分に切って2枚にします
-
- 2
- 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
レンジから取り出し、縦半分に切ります
-
- 3
-
- ①のそれぞれの片面に、★を順に塗ります
-
- 4
-
- ③の1枚の上に②をのせ、その上にあらびき黒コショウを振ります
-
- 5
- ④を中表に重ねて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません