タルタルで コーン・ウインナー・チェダートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★ホールコーン
- 大さじ1
- ★ウインナー
- 5㎜幅に斜めカット 中1本分
- ★クラッシュチェダーチーズ
- 1cm角ほど 2個
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ2ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
-
- 4
- *今回使用した食パンは
myレシピ
米粉入り 卵食パン
レシピID:1750051818
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません