ホイップとミルクチョコのビスケットサンドアイス レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビスケットサンド(アイス)
- 1/3個
- ***
- ★デザートホイップ
- クルッとひと絞り 大さじ2/3ほど
- ★ミルクチョコ(板チョコ・ガーナ)
- 1かけら
- ***
- ●チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ●インスタント珈琲
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- お皿にビスケットサンドをおき、上に★を順にのせます
-
- 2
- ①の上に●を順にかけて完成です
-
- 3
-
- *使用した
ビスケットサンド(アイス)
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません