ヨーグルトとプルーンのスティックシュガーパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スティックシュガーパイ
- 中1本
- ***
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 大さじ1と1/2
- ドライプルーン(種なし)
- 3等分にカット 1個分
- ***
- ★蜂蜜
- 小さじ1~2
- ★シナモンパウダー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- スティックシュガーパイを3等分に切り、お皿におきます
-
- 2
- ①の上にカスピ海ヨーグルト(プレーンでも)をかけ、その上にドライプルーンをのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません