ホイップとポン菓子と黒胡麻の餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- ***
- ★デザートホイップ
- クルッとひと絞り 小さじ2~3
- ★ポン菓子
- 小さじ2ほど
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★いりごま(黒)
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 4
- お皿に③をおき、上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません