ホールコーンとウインナーとスプラウトのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 中1個
- ***
- ホールコーン
- 大さじ2/3
- ***
- ウインナー
- 中1本
- ブロッコリースプラウト
- 1つまみ
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2~1
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
-
- 2
- ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切ります
-
- 3
- クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にホールコーンを詰め、その上に①と②をのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません