ベーコンとスプラウトとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- ★ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- ★ブロッコリースプラウト
- 20~30本
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ★スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ★ドライバジル(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
-
- サンドイッチ用パン1枚の片面に★を順にのせます
-
- 3
- ②の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません