ミルクパン生地で カシューナッツ&ミルクザラメパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルクパン生地
- 1個
- ↑レシピID:1750046167
- ***
- カシューナッツ
- 5粒
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ2ほど
- ★ザラメ糖
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ベンチタイムが終了したミルクパン生地を、打ち粉をして直径2cmほどの棒状にし、それをクルクルと巻いて渦巻き型にします
-
- 2
-
- ①の上にカシューナッツを埋め込み、その上に★を順にかけます
-
- 3
- ②を2次発酵させます
-
- 4
- 2倍ほどに膨らんだら、180℃に予熱したオーブンに入れ、15分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません