ケチャ/マヨ/パセリで ゆで卵トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ゆで卵
- スライサーで輪切り 1/2個分
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上にゆで卵を並べてのせます
↑の上に★を順にかけます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません