あんずジャムとカシューナッツのホイップちぎりパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちぎりパン
- 1切れ
- ***
- あんずジャム
- 小さじ2 × 2
- ***
- ★カシューナッツ
- 3粒
- ★練乳
- 小さじ1/2ほど
- ***
- デザートホイップ
- 小さじ2~3
作り方
-
- 1
- ちぎりパンの上部に包丁を入れて切り開き、2枚にします
-
- 2
-
- ①の2枚の切り口部分それぞれのあんずジャムを塗ります
↑の1枚の上に★を順にのせます
-
- 3
- ②の2枚を中表に重ねます
-
- 4
- ③を立ててお皿にのせ、上部にデザートホイップを一直線に絞り出して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません