黒胡麻マヨで ゆで卵とオクラのダブルソフト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ダブルソフト(ヤマザキ)
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★ゆで卵
- スライサーで輪切り 1/2個分
- ★オクラ(下茹でしたもの)
- 斜めにそぎ切り 中1本分
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ★黒胡麻
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ダブルソフトの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません