マスカルポーネとマシュマロと黒胡麻の餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- ***
- マスカルポーネチーズ
- 小さじ2
- マシュマロ
- 3等分に輪切り 1個
- ***
- ★練乳
- 小さじ1ほど
- ★黒胡麻
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 4
- お皿に③をおき、上にマスカルポーネチーズを塗り、その上にマシュマロをのせます
-
- 5
- ④の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません