コーンと韓国海苔と黒胡麻のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯
- 80g
- ホールコーン
- 大さじ2/3
- 韓国味付海苔(韓国産)
- 小さくちぎる 8切1枚分
- 黒胡麻
- 小さじ1/2
- ほんだし
- 1つまみ
- 塩
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- ボールに材料すべてを入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
-
- 2
-
- ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
-
- 3
-
- *使用した韓国味付海苔です
-
- 4
-
- *原産国・大韓民国
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません