ピーナツクリームと板チョコのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1
- ★ピーナツクリーム
- 大さじ1
- ***
- ●板チョコ
- 4かけら分
- ●チョコレートシロップ
- 小さじ1~2
- ●カカオシュガー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメ一カ一を予熱します
-
- 2
- 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
↑のそれぞれの耳を切り落とします
-
- 3
-
- ②の1枚の片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
-
- 4
- ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません