杏ジャムと黒ごまのホイップ餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- ***
- ★デザートホイップ
- グルッとひと絞り 大さじ1弱
- ★杏ジャム
- 小さじ1
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ★黒ごま
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- 餡ドーナツの上部に包丁で十字に切り込みを入れます
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 4
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 5
- お皿に④をおき、上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません