ミルクチョコと麦チョコのほろ甘ホイップ焼きプリン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きプリン
- 1個(68g)
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- ***
- ミルクチョコレート(森永ダース)
- 1個
- 麦チョコ
- 約10粒
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ★インスタントコーヒー
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- 焼きプリンの蓋を開け、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出します
-
- 2
- ①の上(中央部分)にミルクチョコレートをのせ、その周りに麦チョコをおきます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません