チョコホイップとコ一ヒ一ビ一トの餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- ***
- ★デザートホイップ(チョコ)
- 大さじ1ほど
- ↑(グルグルと絞り出す)
- ★コ一ヒ一ビ一ト(明治)
- 5~6粒
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2~1
- ★シナモンシュガー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをおき、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 3
- ト一スターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 4
- お皿に③をおき、上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません