ホイップとダブルセサミの餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- ***
- ★デザートホイップ(グルグルとひと絞り)
- 大さじ1ほど
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ★黒胡麻
- ひとつまみ
- ★白すり胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ト一スタ一を予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- ト一スターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 4
- 器に③の餡ドーナツをおき、上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません