金山寺味噌入り 白菜漬けとコ一ンのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★温かいご飯
- 80g
- ★白菜の浅漬け
- ↑(汁気を切ったもの、粗刻み)
- 箸でひとつまみ
- ★ホ一ルコ一ン
- 大さじ1/2強
- ★ほんだし(顆粒)
- ひとつまみ
- ***
- 金山寺味噌
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
- 2
-
- ラップを広げた上に①をおき、中央部分を少し広げ、金山寺味噌をのせます
-
- 3
- 金山寺味噌を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません