小松菜とハ一ブウインナーのパン粉マヨト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ***
- マ一ガリン
- 小さじ2
- ***
- ☆小松菜の葉(太めの千切り)
- 5g
- ☆ハ一ブウインナー
- ↑(5㎜の厚みに斜めにカット)
- ロング1/2本分
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ☆パン粉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ト一スタ一を予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません