ツナマヨ入り 黒胡麻のハム巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ***
- ☆温かいご飯
- 80g
- ☆黒胡麻
- 小さじ1
- ☆粗塩
- 軽くひとつまみ
- ***
- ●ツナ(油を切ったもの)
- 小さじ1
- ●マヨネーズ
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- ☆を混ぜます
-
- 2
- ●を混ぜます
-
- 3
-
- ラップを広げた上にロースハムをおき、その上に①をのせ、中央部分を少し広げて②をおきます
-
- 4
- 中央の具材を包み込むようにラップごと包み、丸くにぎって完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません